怎么关掉耳机模式?

推荐答案 2017.07.30
先看来电有声音不 有就是进入耳机模式了 解决办法以下几种 1设置-通用-辅助功能-肢体活动中的来电使用(默认) 2用iphone的耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返回,关闭iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决,如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机 3我们可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。有时候太快拔下来,手机的程序没有反应过来。所以一直保持耳机模式。 4关机状态下,我们把耳机拔下来,找一根针,轻轻的往耳机孔里戳两下,有可能是耳机拔下的时候,里面的弹跳装置没有回归原位,我们戳完之后用针包裹上卫生纸,擦一下耳机孔的内壁,把覆盖在上面的灰尘擦掉。 5如果上面的方法,都不可以,我们可以试着恢复出厂设置,不过这一步,你要备份你手机上的数据。 6还不行就是硬件问题送修吧
第2个回答 2017.07.30
耳机模式都是自动切换的,耳机插入就是耳机模式,拔出耳机模式自动消失,尝试如下方法关闭:

1. 重启手机或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式;
2. 用棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看;
3. 如果是苹果手机还可以:用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone拔出耳机,然后开机,就可解决;
4. 若不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式。

耳机是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接。
好处是在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响;亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、dj、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机。可携式电玩和数位音讯播放器等。