华为手机的耳机显示在哪里取消啊

推荐答案 2021.01.17
1.点击的设置、应用程序,向下滑动,然后点击清除默认设置;






2.手机的设置、隐私与安全,点击备份与重置,点击恢复出厂设置就可以了;






3.访问华为官网的服务支持界面,下载新固件,重装一遍固件,需要选择清除所有数据;
4.很有可能是耳机插孔硬件出现短路问题,建议去当地的华为授权服务中心,请工程师解决一下。

第2个回答 2017.08.02
华为手机没插耳机的状态下,显示了耳机模式,原因较多,主要有以下几个原因造成的。
一、耳机孔微动开关失效。解决方法:尝试多次快速的插拔耳机,直到解除耳机模式。
二、手机受潮或耳机孔进水了。解决方法:使用细细棉签将表面水分擦干,然后拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。
三、手机被撞击或摔过导致耳机孔变形。解决方法:需要拿到售后检测,维修或更换配件。
四、耳机孔内有异物。解决方法:需要拆机取出异物,建议拿到售后请专业人士解决问题。
以下解决耳机模式的具体方案:
【一】、尝试重新启动华为手机,试试看。
【二】、尝试多次快速的插拔耳机,看是否可以让耳机标志消失。
【三】、拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。
【四】、若还是耳机模式,建议带好发票,保修卡,本机等相关东西到附近的售后网点进行检测一下,维修或是更换配件等事宜。
第3个回答 2017.08.02
如果插着耳机或连着蓝牙,就先取消连接。一般是自动切换到耳机模式的。如果还是不行,按下面的方式试试:
首先,耳机内进入异物。这种情况大多和使用者比较马虎粗心有关,解决方法很简单,找一个比较细的东西,清理耳机插孔,将里边的脏东西清理干净就行。

其次,手机进水造成短路。
这种情况,可以去修理店让专业人士修理。
当然,如果你自己会拆手机,也可以自行维修。

第三,尾插受损。看看是否是因为耳机插口的铜片叠在一起,如果是,直接用针挑开就可以解决了。

第四,看手机尾插是否发霉生锈。很多手机因为使用环境潮湿,再加上内部进入异物,可能会出现发霉生锈的情况,这种情况用刷子刷一下就行。

第五、主板保护管损坏,这属于严重的硬件问题,应该找专业人士修理。
第六、软件问题。
可以尝试插拔耳机,看是否还是耳机模式,如果是,可以进入情景模式设置。
如果上边步骤不行,无法设置,那就恢复出厂设置。一般如果软件出问题,恢复出厂设置大都能解决的。