密码怎么改?

推荐答案 2008.09.01
建议你:经常改密码和密保,杀病毒和木马。2,3天一次。 首先,密码设置不要简单,比如电话生日这些, 其次是不要告诉任何人你的密码, 再次是你要申请完整的密码保护,用起密保卡; 最后,你要时常扫描查杀电脑病毒和木马(输入密码时最好用软键盘输入) 做到这几个,我觉得是万无一失了 , (1)把QQ密码设置成8位以上,必须用数字和字母(大小写)结合的密码; (2)[关键:按步骤操作]打开你自己的QQ邮箱-设置-账户-POP3/SMTP服务-把“开启POP3/SMTP服务”前面的对勾去掉(即不选它)-保存更改。OK! 此方法,一点也不会影响你正常的使用邮箱的各个功能。而且关键是这能有效的防止号码被窃!===我的号就是用这个方法防盗的,现在安然无恙! 〖预防QQ被盗的措施〗 【A】上号前 用QQ医生查杀一下病毒; 【B】安装好的杀毒软件 推荐 小红伞 卡巴斯基 瑞星 360安全卫士 【C】不要在别人的机子好乱上号,建议你不要去网吧去上QQ 【D】经常换密码,把密码设置成大小写字母和数字的组合最好还加上标点符号 这样会降低被盗的可能性 【E】密码保护资料申请齐全 2代保护最佳 【G】买张密保卡 最多拿个QB 他就不可能改密码了 希望楼主采纳我的建议
第2个回答 2008.09.01
如果记得二代回答,就可以直接改密码了, 或者你是二代密码保护 并且验证了二代密码保护安全手机的用户,您只需要编辑短信:MM#QQ号码#新密码(6至16位),移动用户发送到1066170099就可以更改密码了如果不记得就只能申诉. 1.填上你的真实姓名,身份证号码,地址.(填真实的这样对申诉很有帮助) 2.填上你的历史密码,以前用过的密码,记得的填上 3.此号码登陆的地点,填近3年的就可以了 4.号码申请时间,地点,什么方式申请的. 5.开通过什么服务,什么方式开通的.(比如说:会员 开通方式:Q币) 6.请好友辅助你申诉,填3个就行了.不要写网名写真实姓名(注意:一定要记得把回执编号,告诉你辅助申诉的3个好友)请他们辅助你申诉. 还有要提醒的就是,不记得的就写 忘记了 或者直接下一步. 第一次如果没通过的话,可以打电话人工要求再审核一次. 长途电话:0755-83765566 市话收费 :400 881 2345 祝你成功!